01:00 

Повторюшка-хрюшка или итоги 2007-го:)

Zu-zu
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Все подводят итоги. А чем я хуже. Я тоже хочу забабахать анкетку.
Вообще этот год был одним из самых насыщенных в моей жизни. Да. вот так вот громко. Окончание журфака, стабильная интересная работа, новые эмоции, чувства и переживания, новые люди. Итак:

Сайт года: жж, вконтакте, ну и пусть будут одноклассники.ру (благодаря двум последним узнала хоть визуально как и чем живут мои однокашники, как школьные, так и универсттетские. было любопытно.

Человек года: наверно, таким человеком должен быть тот, с которым было что-то новое в уходящем году..ощущения ли это, впечатления ли, переживания ли...все равно. такой человек есть. да)


Знакомства года: знакомство года - это моя работа. мне чертовски приятно, что я на ней задержалась. Наш Деспот Миша, наш Дежурный патологоанатом Света Туманова:) А за все, собсна, спасибо Натычу!

Программа года: а нету у меня программы года. телек смотрю мало, фотошопами не увлекаюсь:)

Блюдо года: с приходом на работу стала больше, чем раньше питаться в общепитах, в том числе всяких Маках, Кафемаксах и пр. Так что, блюда года в 2007-ом явно вредные и совсем не здоровые.

Напиток года: кофе? да, стала намного больше пить кофе. А! Ну и коненчо, горячий шоколад. если его вообще можно за напиток считать)

Экстрим года: недосказанность

Секс года: долго думала, как же написать...напишу так: уходящий год был богат подобного рода впечатлениями :)

Концерт года: знаете, все-таки, это Че Гевара.

Интерес года: хо-хо)))

Мечта года: пожалуй, этот пункт меня поставил в тупик большего всего.

Открытие года: откртия в основном касаются меня самой. сама в себе раскрыла много нового. ах да. я практически перестала краснеть) А что касается открытий в музыке, то это несомненно Malu. Открытие года в литературе - это Капоте.

Исполнитель года: я останусь банальной. Земфира

Песня года: francoise hardy "traeume"

Фильм года: посмотрела в этом году много всего, поскольку к пятому курсу открыла для себя наконец-то факультетский прокат. надо сказать, отличный прокат. Не могу увы назать какой-то определенный фильм. Не вспоминается.

Книга года: Книга, которая до сих пор не выходит из головы, это "Одиночество в сети" Вишневского. Из писателей запал в душу Довлатов (раньше его не чувствовала как-то). А еще я без ума от бунинских "Тихих аллей", котрых, как оказалось, я так и не читала раньше с начала и до конца.

Погода года: летний дождь за окном

Время суток года: Утро. сначала зимнее раннее-ранее утро, когда еще темно и снег под ногами, а ты мчишься на первые в своей жизни съемки операции, потом утро весенее, когда прилив сил и эмоций, а потом утро летнее, когда не у себя дома.
а еще Вечер. когда все начиналось)

Подарок года: дождусь Нг, тогда впишу:)))

Фраза года: Ну это все буровские коры : "я улетаааааё", " каждый хочет как он хочет" и прочее. а еще:
"Я гналась за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безразличны" (к\ф "Обыкновенное чудо")

"Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели" :)))) (Бриджит Бардо:)

URL
Комментарии
2008-01-30 в 16:28 

dinkin
ну а где про подарок?)))

   

Дневник студентки журфака

главная