Zu-zu
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Вчера был знаменательный день. Решила я отправиться в...Битцевский парк. И составила мне компанию Наталья.
Почему туда, собственно? Дело в том, что до четырех лет я жила именно в том районе. В Ясенево. Раньше это была конечная станция метро и дальше, до дома, мы ехали долго-долго в душном автобусе. Я помню очень хорошо. Всегда садилась, как, наверно, многие, на первое сидение, бралась за ручку перед собой и играла в водителя. Когда мы уже переехали, там построили станцию Битцевский парк. Прямо рядом с нашим домом. Вот вчера я и собралась туда. Решила на память особо не рассчитывать, выяснила точный адрес у мамы.
В памяти остались какие-то детские "картинки": ров, слева от него многоподъездный дом, напротив дома большой холм, на котором и камни огромные были, и поля с дикими травами:))), а потом лес сплошной. Вот так мне представлялось до вчерашнего дня. Приехали. Почти сразу все нашли. Ров зарос деревьями, что я подразумевала в детсве под "холмом с полями и камнями", я тоже нашла. Теперь там футбольное поле и цивильные лавочки. И совсем этот "холм" не напротив дома..А лес, который, собсна, и есть Битцевский парк, все такой же. Только мне казалось, что он был намного дальше от дома и гуще.
А еще там площадки построили. наверняка они были и тогда, 18 лет назад, но, честно говоря, я не помню.
Я на новых качельках на фоне моего дома:)


А потом мы решили отправится туда, где провела свое детство Наташка. Из одной "жопы мира" отправились в другую.
Нашли и дом, и подъезд, и песочницу двадцатилетней давности.


И вот еще такие качельки из детсва, когда висишь в воздухе и не можешь достать земли.

Прокатились на автобусе пару остановок. И вот...добро пожаловать в школу, в которой Наташа проучилась до пятого класса

И обратно тоже..."прокатились" на автобусе...колесили по всему Орехово-Борисово-Братеево-Зуево. Сели не в ту стоону и прокатились кружок длинной в минут 50 по этим всем микрорайонам.
В общем, было трогательно, рыбяты..