Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Я не пропала. вот здесь: http://zu-zu.livejournal.com/ можно почитать мои "мемуаррры":)

19:28 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Я думаю, что эта неделя будет оч ностальгической...три дня лекций с самого утра и до 16.30, как на первом курсе, когда мы были маленькие и сидели целыми днями в 201-й. Будет плаксиво и трогательно...и то ли я уже предвкушаю это чувство, то ли это жара, то ли кашель которому не помогают никакие Докторы Момы, то ли чего-то мне не хватает в этой жизни..В общем, настрой у меня сегодня никудышный.

Отдельное спасибо открывшейся сегодня аптеке на тверской. Ваши ананасы были шикарные, раз понравились даже мне.

00:13 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
продолжение вчерашних фото))

это просто так:))



а это мы расчленили ...Вжика :depress2: :eyebrow:

00:52 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Сегодня успешненько защитила диплом! ура :hash2:
А после мы отмечали. Сначала в суши, потом у отличающегося гостеприимством Алексея:)
Фото прилагаются ниже. Их много.
читать дальше

12:10 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Давненько не просыпалась в воскресене раньше 10..нет, даже, наверно, 10.30. Сегодня Оле Лукойе закрыл свой цветной зонтик, а Морфей выпустил из своих объятий меня аж в 8.45. Покинули они меня вынужденно - заиграла музыка и их спугнула.
Солнце в глаза, легкий ветерок из форточки. В общем, красотень сплогная.
А проснулась я так вот с ранья, потому что решила вчера перед сном, что мне всенепременно именно сегодня надо устроить утреннюю пробежку. Ну и я решила в кое века сдержать перед самой собой слово и, превозмогая, свою ленивость (какое сладкое слово) отправиться в 9 на улицу.
Добежала до Патриарших, помахала ручкой дедушке Крылову, взирающему на прозрачный пруд, и убежала обратно домой.
Да,пожалуй, надо чаще практиковать такие ранние воскресные прогулки:)

14:17 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
В этот чудный морозный апрельский день я валяюсь в кровати. На меня внезапно напала хворь, которая в одночасье мне порушила всякие разные планы. Лежу-страдаю.
Папа подкинул "рыбу" для материала об автомобилях, попросил написать. Вчитываюсь...надо понять хоть что-то)
А у мамы сегодня День рождения. Хотела неожиданно нагрянуть к ним на дачу, но гадское самочувствие не позволило. А в трубке: " а я знала, что ты планировала мне сюрприз такой сделать...я же тебя насквозь вижу:) "..
Насквозь-не насквозь, но хочется, чтобы взаимопонимание у нас было. В любой ситуации.


00:42 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Надела новые серьги и отправилась в загул, решив, что все можно. Перед этим,правда, сходила на работу. У меня наконец-то есть собственный рабочий стол с компьютером. Спустя полтора месяца это свершилось!! Теперь я не буду слоняться по чужим компьютерам и раскидывать везде отправленные факсы:)) Но есть одно НО. Большое. На компе нет аси, а если учесть, как это у нас все ставится сложно да еще и то, что человек, который это ставил, уволился, мне представляется невозможным появление на рабстоле "цветочка". А вообще мне особо повезло:)))Сижу рядом со столом нашего "Деспота" (я так ласково называю нашего режиссера) так ему когда нечего делать, он становится особенно разговорчивым. Наташка выключает сознание, если что-то пишет, а я не могу)))

Так вот. А потом был загул. В "Думе". Отличное все же место. И Че Гевара Бэнд - зе бест вообще!! Так зажгли:) Еще хочу!:)
Всем большое спасибо за компанию!:) Было очень хорошо!

21:58 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
К вечеру просто валюсь с ног. Не могу понять, почему так. Ну не утомляюсь я на работе до такой степени. И нервотрепки особенной нет. А все равно прихожу домой и падаю. У меня было уже даже самое фантастическое предположение, отчего так происходит. Мол, раньше видела не очень, сейчас в линзах хожу и все вижу, в мозг поступает больше инфы и он с непривычки буксует к вечеру. Поделилась своими фриковскими догадками с нашей ведущей-врачом. Она поставила это все под сомнение :hash2: Вот и непонятно, чего такое. Можт, правда...авитаминоз?

ЗЫ Ни у кого нет знакомых собирателей часов? Только не таких, которые по десять часов на одной руке носят, а серьезных коллекционеров, которые историей этих тикающих устройств интересуются и могут мне что-то интересное поведать. :awake:

23:39 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Чувствую, встречу я свое 22летие сидя на кухне за столом, кромсая ореховую скорлупу железным дракончиком и выковыривая ядра. Знакомый таджик, некогда оказавший огромную помощь при строительстве дачи, снова приехал в подмосковье на заработке и уже который год подряд притащих нам гостинцы: неочищенный миндаль, ядра из абрикосовый косточки (если я все же правильно поняла) и инжир. Все это совсем не похоже на то, что продают тут у нас в Москве. Не только по виду, но и по вкусу.


13:07 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Все утро придумываю концовку к сюжету. В голову ничего не приходит. Зато с каким колоритным хирургом познакомилась на съемках.
"У меня три хобби,-говорит,- 1) хирургия 2) вождение автомобиля 3) ну и..женщины. иногда (!!)" А потом добавил: "да...а вообще у меня 6 жен было... и у меня 5 детей. И все от разных женщин. Ну..они взрослые уже. самой маленькой 6 исполнилось".
Подарил мне две книги. Одна из которых-автобиография. Открываю, смотрю год рождения этого чУдного человека: 1940-й.
:eyebrow:

18:36 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Зараженная общим ажиотажем по поводу диплома, тоже озаботилась его подготовкой. Посему, проспав до 11, я наконец сползла с кровати и добралась до компа, чтоб уточнить, че у меня готово уже и чего не достает. Будучи наученная взрослыми разумными людьми диплом я складываю из написанных за три года курсовых, поэтому у меня уже есть оч весомая часть этого трактата. Часам к трем я раскачалась наконец и отправилась в Ленинку, по пути, правда, завернула в Манеж, где все еще ( на мое счастье) выставляются Жиль с Пьером. И мне, знаете ли, понравилось. Все очень эстетично и приятно глазу. А фото, где юноша ныряет за жемчугом - просто Восторг! Кульминация выставки, конечно, футболисты-Адамы. Такое мнение у меня сложилось после того, как практически все посетительницы выставки по очереди с ними фотографировались, эротично прикусывая нижнюю губку и бросая восторженные взгляды на фото.
После посещения Манежа я даже с удовольствием отсидела в библиотеке час, который обычно мне кажется неимоверно долгим. Я бы и дольше просидела, только в блокноте листики закончились.
Вот пришла, надо сюжет написать, еще один небольшой текст да и в дипломе уже пора ковыряться. Правда, перед тем, как приступить ко всему этому сейчас буду мучительно долго линзы снимать, к которым пока что еще не привыкла. :brush:

20:56 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Как я отстала от современной моды! Как я невежественна и консервативна!
Заехала сегодня в магазин. Хожу там, понимаешь ли, разглядываю обувь всяческую, пускаю слюни на сапоги на шпильках и ругаю себя, почему я на них ходить не умею. Тут взор мой падает на спортивные ботинки, такие.. аля кроссовки. Черненькие такие, мягенькие, удобненькие. Кароч, такие, как я люблю. Попросила девушку мне принести второй ботинок померить. открываю коробку, а там к одному кроссовку, помимо принадлежащего ему черного шнурка, привязан еще и серый. Типа, прилагается. Я думаю, о как круто, еще и вторые шнурки серые дополнительные есть)) Уже представила во всех красках, как такие серые шнурки будут смотреться и мне очень картина понравилась. Но вот незадача: ко второму ботинку ниче не привязано. Ну я и спрашиваю, а куда делся второй шнурок? И тут она мне раскрыла глаза. Оказывается, щас оч модно, когда на одном ботинке шнурок одного цвета, а на другом - другого.
И вот сакраментальный вопрос к вам, о друзья мои!
И давно это такая мода-то?!
:nerve:

17:41 

немножко приятного о весне и музыке

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
У меня два музыкальных альбома ассоциируются с весной, вернее с периодом март-апрель. Почему-то именно они запали в память. Первый - это земфирина "Бесконечность". Его я слушала в одиннадцатом классе весной. Собственно время от времени слушаю и сейчас. А вчера я вспомнила про второй альбом. Древний. Можете теперь заклеймить меня позором. :lip: Это Natalia Oreiro. Точно не помню, как тот альбом назывался, там была сборная солянка из ее песен. Боюсь даже предположить, когда его слушала. Думаю, это был класс девятый, то есть лет 7 назад. :knit: И вот пришли мне в голову все ее баллады и я поняла, что пока их из инета не скачаю, не будет моей душе покоя. И я скачала :vict: И слушаю. И мало того, еще и в плеер себе закачаю. Буду ходить по улицам, смотреть на капли, падающие с крыш, на листики, распускающиеся на деревьях, на солнышко, птичек и прочие весенние атрибуты и слушать Oreiro!! :evil: Оказывается, я еще и слова помню. Жаль, на улице особо не погорланишь.
А еще я нашла смайл, который называется бубубу :bubu: :tongue:

@музыка: Donde ira

14:55 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Вам тепло? мне, наверно, тоже.
Я жду, пока распустятся листики и появится трава.
А пока натолкнулась на мысль и ее думаю.
Меня здесь нет. Я не на месте.
:showpic:

19:42 

о том,откуда герб взялся

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Чтоб не угаснуть от скуки, начала материал об истории российского герба. Делающий попытки возрадиться журнал "Отечество" вспомнил обо мне и предложил начирикать текст. Ну а я взялась с удовольствием.
Пришла к неутешительному открытию...Господа, мы "позаимствовали" всё, даже двуглавого орленка. И, конечно, у Византии. Правда, позаимствовали не только мы. Некогда его использовали в своих гербах Австрия, Германия, Ирак, Испания, Мексика, Польша, Сирия, США. А до сегодняшнего дня двуглавый птах сохранился вроде бы только в гербе Албании и Сербии. Ну и у нас, конечно. :hash2:

22:21 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Лежу с небольшой температурой, в эдаком дурмане, вся в зеленке, все вокруг в зеленке и вот уже третий день смотрю 26 каналов, которые папа предусмотрительно подключил в прошлые выходные. Установили-таки нам антенну, улавливающая сигнал,который заглушали посольские антенни..
Смотрю фильм из серии "ВВС" про то,как медведи свой досуг проводят,рыбача.
Вот такая идиллия,знаете ли. :tech:

19:16 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Захожу сейчас в подъезд, а там в комнате, где сидит консьержка, вместе с дамой ошивается мальчишка лет пяти. Увидел меня, выбежал в коридор и начал возгласами привлекать к себе мое внимание. Консьержка из комнаты ему "не шуми!", а ребятенку все ранво, что она там из "апартаментов" своих ему орет. Спрятался за угол и звучно "стреляет" в меня из воображаемого оружия. я ему: "На меня охотишься?:)". Он радостно: "Нет, в монстров (!!) стреляю!..". Зашла в лифт, посмотрела на себя в зеркало..и вроде не так уж плохо выгляжу.

11:37 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Это что-то отличное :gigi:
Стыренно у Miladyad


01:02 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Раньше очень боялась ходить ночью по улицам. везде мне чудились преступники с раскольничьими топорами и пиратскими наганами. :emn:
А сейчас мне нравится. Хотя гуляю я по ним не так уж и часто. Сворачиваешь в переулок, там тихо и темно - один фонарь на триста метров- идешь, рассуждаешь вслух, обращаешься сама к себе смачным словом "дура", самой за себя обидно до слез. А никто всего этого не слышит и в сумасшествии обвинить не сможет. :fog:

12:01 

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восхищении предложили еще одну.
Че-то я какая-то девочка-дурАчка. все проспала. Биеннале-то уже идет, а я сижу и жду ее. :wow2: В очередной раз похожу-погляжу современное искусство, опять скажу, что все фуфло и мне это не нравится.:top: Но все же интересно, скока голых тел, нового символизма, абсурда и прочего эпатажа покажут в этот раз. :tooth:

Дневник студентки журфака

главная